鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

山亭区农村合作社走出“互联网+”分享致富新路子

2017-06-27 20:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为响应李克强总理分享经济和共享经济号召,山亭区农民专业合作社、家庭农场探索“互联网+”发展新路子,拓宽农产品上行渠道,带领农民群众走上致富新路子。其中,糯果果家庭农场通过锦绣大地商务在线、网上店铺、微信朋友圈传播等,打造了订单化合作生产、精准销售的新型发展模式。

  鲁网枣庄6月27日讯(记者 王鹏 通讯员 李德广)为响应李克强总理分享经济和共享经济号召,山亭区农民专业合作社、家庭农场探索“互联网+”发展新路子,拓宽农产品上行渠道,带领农民群众走上致富新路子。其中,糯果果家庭农场通过锦绣大地商务在线、网上店铺、微信朋友圈传播等,打造了订单化合作生产、精准销售的新型发展模式。

    2017年以来,开通了锦绣信诚VIP会员服务客户端(APP),初步建立起城市销售枢纽。为充分发挥分享和共享优势,先后与北京平谷、顺义、通州等地区6个农场、采摘园、专业合作社建立了战略合作,拓展了销售渠道、发展空间,实现了“规模效益、倍增效应”。仅2017年上半年,实现大樱桃、水蜜桃等时鲜水果销售8万斤,创收400多万元,产品直供北京、天津、唐山、上海等城市家庭餐桌。目前,“糯果果”已经拥有5500位高端会员,辐射20多个社区,30多家机关、企事业团体。 


初审编辑:杜伟
分享到: