鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

讲党性 送温暖 抓党建 促脱贫——枣庄农商银行山亭支行举办迎七一“心系老党员 走访贫困户”系列活动

2017-07-01 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日上午,枣庄农商银行山亭支行党委书记、行长王广锋一行到下派“第一书记”帮扶的山城街道库山头村开展“心系老党员 走访贫困户”系列活动。

  鲁网枣庄7月1日讯(记者 王鹏 通讯员 田震)6月29日上午,枣庄农商银行山亭支行党委书记、行长王广锋一行到下派“第一书记”帮扶的山城街道库山头村开展“心系老党员 走访贫困户”系列活动,山城街道党工委副书记、主任杨国华、副书记(挂职)周茂会,枣庄农商银行山亭支行党委委员、纪委书记、副行长王申,党委委员、副行长张体智,机关第一党支部书记、综合部经理满保营及机关全体党员一同参加了活动。 

  活动共分为4个部分,首先,枣庄农商银行山亭支行党委书记、行长王广锋和山城街道党工委副书记、主任杨国华一同为村里两位50年党龄以上的老党员戴党徽、颁发区委授予的纪念章。 

  其次,王书记分别到库山头村3户贫困户家中走访慰问,并送上慰问金和慰问品,在贫困户家中,王书记与他们亲切交谈,详细了解了他们的身体情况和生活状况,鼓励他们生活要有信心,并表示农商银行愿同政府一起为贫困户脱贫而努力。 

  走访结束后,王书记来到村委会,带领农商银行的党员同志们与村里25名老党员一同在党旗下重温入党誓词。最后,王书记为库山头村老党员送上“七一”慰问品。 

  库山头村是枣庄农商银行山亭支行下派“第一书记”帮扶村,现有党员25人,贫困户3户。自对接帮扶以来,枣庄农商银行山亭支行党委高度重视贫困村的脱贫工作,充分发挥党建带动脱贫的重要作用,党委班子成员先后多次到村了解情况,“第一书记”也积极发挥作用,通过发放扶贫贷款、联系企业帮助农户销售水果等措施,实现了良好的扶贫效果。              


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170701611127155335.jpg