鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

富德生命人寿山东分公司客户服务部召开8月份工作总结视频例会

2017-09-29 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年9月22日,富德生命人寿山东分公司客户服务部在21层视频会议室召开全省客服工作视频会议,客服部刘国丽经理、中支营运经理以及各相关岗位员工参加此次会议。

   鲁网枣庄9月29日讯 2017年9月22日,富德生命人寿山东分公司客户服务部在21层视频会议室召开全省客服工作视频会议,客服部刘国丽经理、中支营运经理以及各相关岗位员工参加此次会议。 

  会议首先由山东分公司客服部客户权益室、回访室、业管室依次对8月份的工作进行了分析总结,透过对KPI指标的深入分析找出工作中的短板与差距,归纳并指出近期工作出现的问题,给出了相应的整改措施。同时,将接下来的重点工作进行了宣导。 

  会上刘国丽经理对客服部工作做了重要部署。刘经理首先明确要求在十九大重要特殊时期,各机构务必坚守两个确保五个不发生的风险底线,贯彻总、分公司消保工作思路,及时清理压案件、强化风险监测,落实保险消费者事务的相关各项工作,平稳度过十九大关键节点。其次,要求各机构继续加强基础管理工作,有效掌控各项考核指标。第三,在客服节活动完美收官的基础上,各机构应本着“后援服务一线”的宗旨脚踏实地做好“秋之韵”活动推广工作,真正起到回馈客户,助力业务发展的良好效果。最后,刘国丽经理要求全省客服继续秉持低调务实的工作作风展现良好服务态度,摆正思想和态度,更好地服务业务条线,并做好风险防控工作。 

  通过本次会议,统一了全省客服管理人员的思想认识,明确了下阶段的努力方向。相信在总经理室的正确领导下,全体客服人员定会凝心聚力,不畏压力,发挥动力,竭尽全力,全面提升服务能力和服务品质,助力一线业务大发展。(赵华龙) 


初审编辑:杜伟
分享到: