鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

太平人寿枣庄中心支公司保单服务密码火热开通中

2017-09-29 16:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
仅需一张卡,一个密码,让你足不出户办业务,跟临柜说再见,一次办理,永久便利,微信贷款更快捷,移动化运营,满足你对电子化的想象。近日,“客户的随身钥匙”—保单服务密码设置服务在太平人寿枣庄中心支公司及各下辖支公司火热进行中。

太平人寿枣庄中心支公司保单服务密码火热开通中 

    鲁网枣庄9月29日讯 仅需一张卡,一个密码,让你足不出户办业务,跟临柜说再见,一次办理,永久便利,微信贷款更快捷,移动化运营,满足你对电子化的想象。近日,“客户的随身钥匙”—保单服务密码设置服务在太平人寿枣庄中心支公司及各下辖支公司火热进行中。 

  拥有保险服务密码,可以保单查询、信息变更、续期缴费、发票查询、保单贷款/还款……25项保全项目完全自助,保单服务密码的设置可以让客户体验到更加高大上的太平服务。 

  2017年,太平人寿运营服务部主推移动化便捷服务,如移动立保通、OCR技术识别、界面再优化、投保更准确、承保更快捷、让您展业无忧;微信保单签收,微信、立保通查询保单进度,一目了然,微信扫一扫,无需签字,保单轻松签收;运营在线企业号,学习内容多样化,服务形式个性化,想看哪个点哪个……多重“豪礼”答谢客户。 

  运营电子化移动化的时代已经到来,带给客户一条龙的服务体验。太平人寿枣庄中心支公司也会继续紧跟总分公司的推动节奏,让更多的客户体验更便捷的运营服务。(杜景) 

   

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170929578182135348.png