鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

一张车票再无远方,一块月饼身在家乡

2017-10-03 12:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每逢佳节倍思亲,家家户户盼团圆,对于外出务工的朋友,一座城市,即使再繁华,但它不是家,当回家团圆成为每逢佳节的一种情结,对团圆的期待就成了过节的标配。今年中秋节碰上了国庆节,十六年一次的双节共享,万达广场济南区域七城八店,将给市民带来一场别具一格的团圆宴,这不,八家万达广场已经提前升起了圆圆的月亮,就等市民朋友前来赏月了。

  鲁网枣庄10月3日讯(通讯员 徐阳)每逢佳节倍思亲,家家户户盼团圆,对于外出务工的朋友,一座城市,即使再繁华,但它不是家,当回家团圆成为每逢佳节的一种情结,对团圆的期待就成了过节的标配。今年中秋节碰上了国庆节,十六年一次的双节共享,万达广场济南区域七城八店,将给市民带来一场别具一格的团圆宴,这不,八家万达广场已经提前升起了圆圆的月亮,就等市民朋友前来赏月了。

  本次假期,济南魏家庄、济宁、泰安、东营、德州、济南高新、滨州、枣庄七座城市八家万达广场员工也早早在汽车站、火车站、飞机场等交通站点迎接外出的游子归家,对于归乡心切的游子们,一出车站,就能看到咱们万达广场欢迎您回家的巨型宣传和准备的水、纸抽等礼品,并且凭车票还可以到万达广场领取团圆礼包、分享巨型月饼。

  同时,济南区域的八个万达广场,每一家都有一个直径2米,近1吨重的巨型龙凤月饼,每个月饼中间有一个文字,共同组成“万达双节,家好月圆“八个字。巨型月饼整体由十几位面点师联合打造,其中的使用的坚果等是由热心的市民及邀约的儿童共同完成,也象征着所有人对团圆的殷切盼望。

  10月4日中秋当天,万人共享大月饼环节中,欢迎所有来到万达广场的朋友分享这块象征团圆的巨型月饼。每个人都有归乡的故事,也有背井离乡时的无奈,但只要您身边有万达广场,回家就不再是一个人的孤单,万达广场也祝福所有家庭能够共赏明月,团团圆圆。

   


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171003442414903173.jpg