鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行滕州支行严把节日廉洁关以良好状态迎接“十九大”召开

2017-10-03 12:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年中秋、国庆节之际,工行滕州支行不忘抓好党风廉政建设工作,坚持在加强党员干部员工廉洁自律和严格执行党风廉政建设的各项规章制度上做文章,切实做到令行禁止,廉洁、节俭过“双节”,树立工行干部员工廉洁奉公的良好形象,以良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  鲁网枣庄10月3日讯 2017年中秋、国庆节,工行滕州支行不忘抓好党风廉政建设工作,坚持在加强党员干部员工廉洁自律和严格执行党风廉政建设的各项规章制度上做文章,切实做到令行禁止,廉洁、节俭过“双节”,树立工行干部员工廉洁奉公的良好形象,以良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。 

  强化廉政学习。把学习中央领导重要讲话与有关廉洁自律规定结合起来,谈认识、讲感想、定措施、抓落实,增强了干部员工自觉遵章守纪、廉洁自律的积极性和主动性。同时,教育干部员工对上不送,对下不收,把主要精力用在事业发展上,对业务客户,坚决做到不拿、不卡、不要,若谁违反从严追究责任。 

  强化率先垂范。支行领导带头讲廉洁,严格做到“三个管好”,即管好自已、管好亲属、管好身边工作人员。同时,深入基层,及时把组织的温暖送到基层员工、困难员工身边,认真解决员工反映的突出问题,预防和化解各种矛盾,维护和谐稳定的发展局面。 

  强化勤俭办事。要求干部员工发扬勤俭节约的优良传统,严格控制各种会议,不搞各种形式的迎来送往活动。减少不必要的应酬,全辖公务接待从严把关,严格限定规格、场所和消费水平,严禁用公款请客送礼、大吃大喝、铺张浪费。同时,坚持勤俭节约搞好“双节”期间业务宣传。各部室、网点“双期间的业务宣传和走访客户活动布置,做到精打细算、讲求实效,确保大方、节俭,将费用主要用到拓展业务上。 

  强化“禁酒令”。专门对喝酒问题做出了规定:任何人工作日中午时间不准喝酒;值班人员工作时间杜绝喝酒;“双节”期间所有干部员工不得酗酒,任何人不得搞“内部营销”相互宴请轮流喝酒,确保“双节”期间各项活动工作、生活秩序安全有效运行。(苗永峰) 


初审编辑:杜伟
分享到: