鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行枣庄薛城支行储蓄存款增长创新高

2017-10-11 10:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行枣庄薛城支行在抓储蓄存款工作方面,主要采取稳大户,扩市场的工作思路,积极拓展储蓄存款新的增长点,实现了储蓄存款的快速增长。截至9月31日,该行储蓄存款较年初增加2.76亿元,处于同业领先位次。

   鲁网枣庄10月11日讯 今年以来,工行枣庄薛城支行在抓储蓄存款工作方面,主要采取稳大户,扩市场的工作思路,积极拓展储蓄存款新的增长点,实现了储蓄存款的快速增长。截至9月31日,该行储蓄存款较年初增加2.76亿元,处于同业领先位次。

  早抓储源信息,实施目标营销。三季度正值中秋、国庆双节,该行紧紧抓住这一有利商机,找准目标,主动上门进行营销,有力争揽了企业的工资、奖金、过节费等资金发放权。

  坚持“定位高端”,做大优质规模。今年以来,薛城支行理财业务实现跃升式发展,通过利用个人收单POS和商友卡的产品优势,对辖区内优质批发市场量身定制综合营销方案,积极抢占业务份额。

  开展联谊活动,提高维护水平。在开展产品营销之外,更加注重把个性化服务融入日常的工作中,通过树立“用心、创新和细心”的中高端客户服务理念,以重要时间节点为契机,以中高端客户联谊活动为载体丰富服务内容,不断提高网点开展客户联谊活动的主动性、积极性。(宁延春)


初审编辑:杜伟
分享到: