鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

鸿琪保险代理有限公司薛城总经理为患者送鲜花祝福

2017-12-05 20:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日,山东鸿琪保险代理有限公司薛城分公司总经理谢敬,区域经理孙忠善、业务经理杨秀英一行到薛城区人民医院为理赔患者刘泽宇送鲜花,祝福刘泽宇早日康复。

  鲁网枣庄12月5日讯 125日,山东鸿琪保险代理有限公司薛城分公司总经理谢敬,区域经理孙忠善、业务经理杨秀英一行到薛城区人民医院为理赔患者刘泽宇送鲜花,祝福刘泽宇早日康复。刘泽宇非常感动说:“感谢山东鸿琪保险代理有限公司薛城分公司总理谢敬一行3人看望,购买鸿琪保险代理有限公司卡单,有险兑付高效及时,让人安心放心。” 

  据了解,住院患者刘泽宇家住薛城区临城街道北二社区。今年11月初,经过鸿琪保险代理有限公司薛城分公司业务经理杨秀英介绍,购买了本公司代理的华海保险吉祥卡(B)保单2400元。在1118日晚上七点多,刘泽宇骑自行车到街上购物,不慎自行摔倒,导致左肩锁骨骨折,入住薛城区人民医院治疗,住院后,刘泽宇及时给业务经理杨秀英打电话告知这一情况,山东鸿琪保险代理有限公司薛城分公司按照理赔标准,及时给予2万元理赔,刘泽宇表示买保险真好,关键时候能为自己解决资金大难题。(张烨) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171205734225150229.jpg