鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

邮储银行枣庄市分行认真开展基层党组织“强基固本2.0”建设工程专项检查活动

2017-12-07 22:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强基层党组织建设,确保各项党建工作落实到位,邮储银行枣庄市分行认真开展基层党组织强基固本2.0”建设工程专项检查活动。

   鲁网枣庄12月7日讯(通讯员 张涛 袁欣)为加强基层党组织建设,确保各项党建工作落实到位,邮储银行枣庄市分行认真开展基层党组织强基固本2.0”建设工程专项检查活动。 

  该行一是高度重视,精心组织,按时完成检查工作成立了“强基固本2.0”建设工程专项检查小组,制定检查计划截至年11 月下旬,完成了9个党支部的检查工作,现场查看《党务工作者手册》、承诺亮诺台帐、党员活动室等相关材料、场景,通过支部委员、党员代表座谈,收集在基层党建工作开展过程中好的做法7 条。二是加强督导检查,强化考核。市分行于2017 年7 月开始对各支行开展情况进行半年检查,及时掌握基层党组织工作实际,调整工作进度强化考核,检查结果将统一纳入本年度党组织书记抓基层党建述职评议考核中。 


初审编辑:杜伟
分享到: