鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

捷越财富枣庄分公司高端客户2018新年答谢会完美落幕

2018-01-07 23:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日,捷越财富枣庄分公司高端客户2018新年答谢会在滕州万禧酒店隆重举行。嘉宾朋友100余人齐聚一堂,美食美酒相伴,谈笑风生;现场奖品不断,惊喜连连。这是一场圆满的年度答谢会,更是捷越财富对新老客户、合作伙伴及员工们最为诚挚的感恩与回馈。

    鲁网枣庄17日讯(记者 陈庆武)16日,捷越财富枣庄分公司高端客户2018新年答谢会在滕州万禧酒店隆重举行。嘉宾朋友100余人齐聚一堂,美食美酒相伴,谈笑风生;现场奖品不断,惊喜连连。这是一场圆满的年度答谢会,更是捷越财富对新老客户、合作伙伴及员工们最为诚挚的感恩与回馈。 

  答谢会上,捷越财富五区总经理助理、枣庄分公司总经理石智猛先生上台致辞,回顾2017年工作感谢新老客户一直以来对捷越财富枣庄分公司的信任与支持;展望2018就新的理财观念和理财产品进行了精彩讲述。情到深处,石总亲切的称呼大家为亲人,将在办公室沏好茶迎接亲人的到访。临近春节祝愿大家万事如意、身体健康。 

  精彩的幸运大抽奖环节,使现场气氛空前热烈,每个人都期待着下一个中奖者就是自己。美好的时光总是格外短暂,欢聚的日子总让人感动而难忘。随着大奖的诞生,捷越财富高端客户2018新年答谢会活动在大家的欢声笑语中落下了帷幕。 

     


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180107839911079144.jpg