鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

建行枣庄市中支行:四项举措抓客户夯基础促发展

2018-01-10 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效抓住旺季营销客户拓展的“黄金时期”,建行枣庄市中支行结合区域经济情况,推出四项举措抓客户,夯基础,促发展。

   鲁网枣庄1月10日讯 为有效抓住旺季营销客户拓展的“黄金时期”,建行枣庄市中支行结合区域经济情况,推出四项举措抓客户,夯基础,促发展。

    一是加强与相关部门的联系合作,积极从源头上捕捉信息,抢占客户营销先机;二是积极利用中介平台,捕捉更多的客户信息资源,开展针对性营销;三是领导带头,全员行动,做好待睡眠户、零余额账户、临界账户的激活维护工作,实现现有客户的提质增效;四是大力拓展新增代发工资客户,争取企业破产清偿款、拆迁补偿款、土地征用补偿款和企业工资的代发,增加个人客户数量。(启轩) 


初审编辑:杜伟
分享到: