鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

山亭区西集镇:合作社发钱啦

2018-01-11 19:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“刷、刷、刷”,1月11日上午,山东省枣庄市山亭区西集镇吴庄村党支部办公室里济济一堂,村民们都在兴高采烈地数钞票,金农果蔬种植合作社正在发放2017年的土地流转租金。

  鲁网枣庄1月11日讯 “刷、刷、刷”,111日上午,山东省枣庄市山亭区西集镇吴庄村党支部办公室里济济一堂,村民们都在兴高采烈地数钞票,金农果蔬种植合作社正在发放2017年的土地流转租金。 

  吴庄村有172户、816人,土地不足700亩。为了解决土地对打工村民的羁绊,镇人大代表、村党支部书记王强动员村民把土地全部流转给金农果蔬种植合作社,发展高效农业增收致富。同时,合作社用工全部安排本村不能外出打工的中农老年人,实现了多赢。 (赵连友) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180111699203476588.jpg