鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

华夏保险枣庄中支节前走访慰问困难员工

2018-01-26 18:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖送关怀。1月23日上午,华夏保险枣庄中支总经理秦宝义同志、人事行政部全体员工一行走访慰问了中支困难员工,送去慰问金、米、油等生活用品和1500元慰问金,把公司的关怀和温暖送到困难员工心坎上。

  鲁网枣庄1月26日讯(记者 陈庆武)职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖送关怀。1月23日上午,华夏保险枣庄中支总经理秦宝义同志、人事行政部全体员工一行走访慰问中支困难员工,送去慰问金米、油等生活用品和1500元慰问金,把公司的关怀和温暖送到困难员工心坎上 

  秦宝义同志一行来到枣庄市市南区看望困难职工王廷。45岁的王廷一家三口加上年迈的老母亲四个人挤在54平方的廉租房内,逼仄的客厅里还摆放着上个世纪老旧的电视,没有任何装饰的墙壁上,张贴着几张挂历纸遮盖住潮气的斑驳。老母亲年事已高,没有任何收入来源。女儿患有先天性心脏病,虽已做完手术,后续还需要长期的持续治疗。妻子常年在家里照顾一老一小,无法外出工作。常年的劳累使妻子患上多种慢性病,也需长年服用药物控制。一家四口的生活重担压在王廷一个人身上, 

  交谈中,秦宝义同志不断鼓励王廷要树立信心,积极面对生活,公司关怀和支持下,共度难关,要相信生活一定会越来越好。 

  外面寒气袭人,屋内暖意浓浓。分别时王廷一再对公司、对领导表达了自己的感激之情并表示一定要将领导的亲切关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,再接再厉,努力工作,乐观生活,为企业发展做出自己应有的贡献。   

 

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180126668355265059.jpg