鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

富德生命人寿:快速理赔显关爱

2018-01-26 18:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月18日提取病历后,宋女士和代理人一起来到公司柜面申请理赔。收到理赔资料后,理赔人员快速核实理赔资料,在宋女士刚刚填写好理赔申请单后,其手机收到短息提醒,理赔款已到账。

  鲁网枣庄1月26日讯 枣庄市市中区客户宋女士于2017年6月30日在保险代理人的介绍下,分别为其爱人和0岁的儿子购买了《富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)》保险,由于前期没有怎么了解过保险,在购买保险后也是有些犹豫,也不知道理赔怎么样,是不是像代理人介绍的一样能够及时理赔。2017年12月16日-12月26日,宋女士的宝宝因毛细支气管炎在枣庄市立医院住院治疗。 

  2018年1月18日提取病历后,宋女士和代理人一起来到公司柜面申请理赔。收到理赔资料后,理赔人员快速核实理赔资料,在宋女士刚刚填写好理赔申请单后,其手机收到短息提醒,理赔款已到账。这让宋女士原本的顾虑全部被打消,并对代理人说:你给我女儿设计的那份保险,原本我还打算过几天再说的,等会回去就帮我给办上吧。 

  富德生命人寿推出的移动理赔,对简易的津贴型理赔需求,只要在资料齐全,责任明确的前提下,理赔人员就会在24小时内结案并予以赔付,体现了富德生命人寿服务的人性化。富德生命人寿通过充分整合、利用公司移动展业项目下的技术及资源优势,实现向客户提供在线自助理赔、“零距离”现场直赔等一系列便捷服务,建立了电子化的快速理赔通道。同时,理赔服务的创新也在不断提升客户的满意度,提升公司品牌美誉度。(张晓龙 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180126673105166328.jpg