鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

免病历遇上免审核 太平人寿枣庄中心支公司75秒结案理赔

2018-02-07 22:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,太平人寿枣庄中心支公司快速理赔一例案件,仅用75秒便理赔完毕,理赔款实时到账,让客户十分惊讶。

  鲁网枣庄2月7日讯 近日,太平人寿枣庄中心支公司快速理赔一例案件,仅用75秒便理赔完毕,理赔款实时到账,让客户十分惊讶。

  从2010年起,枣庄的褚女士就在枣庄中心支公司投保医疗险,可以说是名副其实的老客户了。2018年1月22日,她因腕管综合征住院,当天便打电话报案。

  1月25日,褚女士前往公司申请理赔。

  经审核,褚女士的情况符合免病历的条件,而她提供的出院记录可以代替住院病历,免去了等待复印病历的时间。巧的是,负责褚女士业务的代理人李守朵经理运营等级比较高,拥有免审核权限。李守朵经理使用免审核权限的情况下,75秒便结案了!

  被告知理赔完毕的时候,褚女士十分惊讶,自己刚把材料交上签完字,坐都还没坐稳呢,理赔就结束了!

  “太平人寿的理赔速度太快了,我一定会把这件事告诉身边的人。”褚女士连连感叹,太平人寿服务终于让她体会到了什么叫做“快”!(张厚其)


初审编辑:杜伟
分享到: