鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

邮储银行枣庄市分行积极组织“筑牢支付安全防线 喜迎幸福美好新年”宣传活动

2018-03-07 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好支付结算工作,在春节、两会期间为广大客户营造支付安全氛围,中国人民银行枣庄市中心支行支付结算科组织银行机构和非银行机构支付结算部门负责人召开春节、两会期间支付结算工作座谈会,会上宣读了宣传方案。

  鲁网枣庄3月7日讯 为做好支付结算工作,在春节、两会期间为广大客户营造支付安全氛围,中国人民银行枣庄市中心支行支付结算科组织银行机构和非银行机构支付结算部门负责人召开春节、两会期间支付结算工作座谈会,会上宣读了宣传方案。

  为做好本次宣传,邮储银行枣庄市分行行专门制作了活动实施细化方案,制作宣传条幅和宣传折页,通过在营业网点摆放宣传折页、设立咨询台和进社区、进商户,着重对支付结算新规、非现金支付产品和服务、支付安全知识等内容进行了宣传介绍。活动期间,累计发放宣传资料1000余份,接待咨询300余人次。


初审编辑:杜伟
分享到: