鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行枣庄薛城支行办理首笔票据池全网络质押开票9000万元

2018-03-08 11:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
旺季竞赛活动以来,工行枣庄薛城支行公司业务部把“适合的产品推介给合适的客户”做为客户拓展和维护的重要思路,深挖客户需求,不断提高客户粘度。近期,成功办理首笔票据池全网络质押开票9000万元,有效增进了银企互动,提升了客户综合贡献。

   鲁网枣庄3月8日讯 旺季竞赛活动以来,工行枣庄薛城支行公司业务部把“适合的产品推介给合适的客户”做为客户拓展和维护的重要思路,深挖客户需求,不断提高客户粘度。近期,成功办理首笔票据池全网络质押开票9000万元,有效增进了银企互动,提升了客户综合贡献。 

  了解需求,量身设计。该客户前期在工行办理融资,贷款流程审批完成后由于额度问题一直未予发放,在企业等待资金付款的过程中,大客户中心考虑到该企业平时票据留存较大,提议为其办理票据池网络质押开票,既解了企业付款之急,又能增加票据到期后保证金的入池管理,有效满足了客户需求。 

  加强学习,业务互动。票据池质押开票一直都是薛城行的长项,但是全网络质押开票却是第一次,为了一次成功,当业务刚敲定,公司业务部便安排业务骨干及时学习,捋清流程,当企业质押票据到位后,便兵分两路开始进行业务操作,一路去企业帮助企业在网银进行第一步操作,发起成功后,另一路在公司部进行有权人审批,整个流程一气呵成,得到客户高度认可。(渐晓秀) 


初审编辑:杜伟
分享到: