鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

枣庄市住房公积金管理委员会:保障公积金规范运行和发展

2018-03-22 09:35 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月16日,枣庄市住房公积金管理委员会第十四次会议召开。会议审议、表决了公积金计划执行及编制情况报告、年报、调整政策通知和决议草案,表彰了历年来在公积金管理工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。

  据枣庄日报报道 3月16日,枣庄市住房公积金管理委员会第十四次会议召开。会议审议、表决了公积金计划执行及编制情况报告、年报、调整政策通知和决议草案,表彰了历年来在公积金管理工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人。市委常委、常务副市长石爱作出席会议并讲话。

  石爱作对枣庄市2017年住房公积金工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要认清形势,把准定位,积极谋划好今年工作。要坚持以人民为中心的发展理念,以人民生活不断改善为目标,认真分析公积金工作的着力点、切入点,全面发挥公积金职能作用。要归集扩面,扩大缴存范围。要加大宣传力度,提高政策的知晓面、透明度。要靠政策引导,保障公积金规范运行和发展。要严控资金风险,保障公积金安全有效运行。要加强软硬件建设,不断提高干部队伍素质。 (记者 张运永)


初审编辑:杜伟
分享到: