鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行枣庄分行成功举办“美食品鉴”主题系列沙龙活动

2018-03-26 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
阳春三月,草长莺飞,万物勃发,近期工行枣庄分行在滕州和市中分两场成功举办“春季养生、美食品鉴”主题系列沙龙活动,通过高品质的维护活动,有效夯实了客户基础。

  鲁网枣庄3月26日讯 阳春三月,草长莺飞,万物勃发,近期工行枣庄分行在滕州和市中分两场成功举办“春季养生、美食品鉴”主题系列沙龙活动,通过高品质的维护活动,有效夯实了客户基础。 

  一、联动配合,精心筹备。本次活动主要目的定位于客户提升,因此得到了各级领导的大力支持。在客户的精准筛选方面,本次邀约客户群重点针对该行潜力优质客户群体,以此达到提升高端客户规模和资产的双重目的;在活动筹备方面,该行私人银行团队与协办支行负责人员经过了两周的精心筹备,大到场址选定,小到桌面摆盘都用心的准备和设计,为最终呈现完美的活动效果奠定了基础。 

  二、高标引领,传递价值。整场活动采取高标准、高规格,精致的摆盘,餐盘前的鲜花都体现了高品质的要求,通过细节在向客户传递着工行私人银行优质金融服务。省行项经理通过PPT的形式向客户阐述工行私人银行如何通过金融服务和非金融增值服务来达到与客户之间的价值共享和共同成长,完美的体现了“君子携伙伴同行”的精髓,赢得客户认可。 

  三、提升体验,活动成果显著。在活动现场,客户不仅现场观赏美食制作、品尝摆盘精美的低盐低油健康食品、还积极踊跃的参与到美食制作环节。高质量的感官体验和高参与度给客户带来了与以往不一样的活动体验,切实体会到工行私人银行所倡导的相伴价值成长。积极开展产品渗透式宣传,在两场活动中均有客户现场咨询私人银行产品,专户服务等业务。下一步,该行将通过后续的跟踪服务,精准营销潜力客户,不断壮大私银客户规模。(朱静) 


初审编辑:杜伟
分享到: