鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

建行枣庄峄城支行组织开展金融消保宣传活动

2018-03-27 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为保护金融消费者的合法权益,提升客户服务能力和水平,建行枣庄峄城支行以“把握金融产品信息,倡导理性维权方式”为主题组织开展了一系列内容丰富、形式多样的金融消保宣传活动。

  鲁网枣庄3月27日讯 为保护金融消费者的合法权益,提升客户服务能力和水平,建行枣庄峄城支行以“把握金融产品信息,倡导理性维权方式”为主题组织开展了一系列内容丰富、形式多样的金融消保宣传活动。  

  活动期间,峄城建行充分利用网点大厅人流量多的特点,向前来办理业务的客户发放宣传资料,并讲解宣传,解释客户疑惑,引导金融消费者合法合理、理性有序的维护自身权益,并广泛听取、收集客户意见和建议。峄城支行还通过在户外发放宣传小读本、LED播放宣传口号等形式,通过生动的案例讲解与分析,使广大金融消费者更加了解消费者权益知识,提高消费者的防范意识,进一步提高了金融消费者维权的意识和能力,拉近了我行与金融消费者之间的距离,体现了峄城建行以实际行动践行监管要求和服务民生、服务群众的理念。(尹晓峰)

   


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180327352608527722.jpg