鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

中国银行薛城支行召开智能柜台转型提升专题座谈会

2018-04-20 12:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月19日晚,枣庄分行刘君财务总监、运营部刘凯主任到薛城支行主持召开薛城辖区智能柜台转型提升专题座谈会,薛城辖区各网点正副职、营业主管、大堂经理、理财经理及柜员代表参加会议。

  鲁网枣庄4月20日讯 4月19日晚,枣庄分行刘君财务总监、运营部刘凯主任到薛城支行主持召开薛城辖区智能柜台转型提升专题座谈会,薛城辖区各网点正副职、营业主管、大堂经理、理财经理及柜员代表参加会议。 

  刘总监首先强调,此次座谈会旨在通过互相交流、共同学习来提升智能柜台迁移率,实现加快网点转型与提升机构效能;通报各机构效能,突出亮点,寻找差距,通过不断提升智能柜台业务量与迁移率来提高各机构考核等级;推心置腹地与大家分享兄弟行对于各岗位工作职能及流程优化等优秀经验。 

  刘主任突出强调智能柜台业务重要性,是当前厅堂服务的枢纽与重要渠道,要善于利用智能柜台来拉进与客户的距离,争取更多营销机会;建议各机构要通过岗位联动,严把“叫号机”关口,柜台学会引导客户,消除客户顾虑,大胆使用智能柜台。 

  随后,各网点负责人、各岗位代表纷纷发言,交流讨论在智能柜台实际使用过程中遇到的问题与总结到的经验。 

  最后,薛城支行王永刚行长感谢市行能够为薛城支行提供此次智能柜台业务帮扶指导的机会,强调薛城辖区智能要求大家寻找目标,找准差距,务必抓住此次宝贵的交流机会,努力提升智能柜台使用率与迁移率,提高服务质效,最大限度的发挥智能柜台的“智能”作用。 (华敏 王备备) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180420446254613069.jpg