鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行滕州杏花村支行三项措施提升网点综合服务效能

2018-05-21 11:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行滕州杏花村支行坚持以文明规范服务为基础,采取措施实施精细化、人性化服务,努力提升网点综合服务能力,取得显著效果,受到客户好评。

    鲁网枣庄5月21日讯 今年以来,工行滕州杏花村支行坚持以文明规范服务为基础,采取措施实施精细化、人性化服务,努力提升网点综合服务能力,取得显著效果,受到客户好评。 

  营造温馨服务氛围。坚持以营造温馨舒适的客户服务和浓厚的厅堂营销氛围,让前来办理业务的客户更能感受到工行员工的热情。每个窗口配备一个顺势营销牌,由员工自己随心创作,绘制最新理财产品或活动信息,随时更新,随意绘制,让每一位客户在办业务的同时还能第一时间了解工行的最新产品为后续的营销打下好基础。 

  抓实柜面业务分流为积极配合柜面业务分流,该行在业务高峰时段指定一名大堂经理重点引导客户分流,具体帮助指导客户在智能柜员机、其他自助设备上操作,既体现了服务的周到、细致,又提高了服务效率,对缩短客户等候时间、缓解柜面排压力起到了积极的促进作用。 

  加强现场事件处理。遇到疑难、复杂业务不拒办、不推诿,积极主动协调各方面力量沟通解决,确保将问题和矛盾化解在萌芽状态。发生现场服务异议或突发事件时,网点负责人、大堂经理、柜员等各岗位员工要第一时间联动处理,稳妥解决客户诉求,避免矛盾升级。(鲁晓虹)


初审编辑:杜伟
分享到: