鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行山亭支行:积极开展2018年防范非法集资宣传教育活动

2018-06-01 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据省市行和区金融办要求,5月31日,中国工商银行山亭支行在府前路营业大厅前组织开展了防范非法集资宣传教育活动。

  鲁网枣庄6月1日讯(记者 张刚)根据省市行和区金融办要求,5月31日,中国工商银行山亭支行在府前路营业大厅前组织开展了防范非法集资宣传教育活动。    

    工行山亭支行行长向记者介绍说,“支行通过开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,多角度、多形式广泛宣传,构建防范处置非法集资的长效机制”,主要向市民提示金融风险,防范于未然。  

    通过开展此次宣传教育活动,得到了山亭区金融办的认可和好评,使广大员工和群众充分认识到非法集资的危害性,切实增强了广大人民群众防范非法集资的意识,提高识假防骗的能力,充分发挥宣传工作“震慑犯罪、树立形象、教育公众、防范风险”的积极作用。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180601540741737258.jpg