鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

华夏保险枣庄中支开展“防范非法集资宣传月”活动

2018-06-12 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实做好新形式下防范非法集资工作,全面深入推动保险业防范和打击非法集资宣传教育工作,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力。2018年5月,华夏保险枣庄中支在全辖范围内集中开展了“防范非法集资宣传月”活动。

    鲁网枣庄6月12日讯 根据中国银保监会及华夏保险总分公司要求为切实做好新形式下防范非法集资工作,全面深入推动保险业防范和打击非法集资宣传教育工作,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力。2018年5月,华夏保险枣庄中支在全辖范围内集中开展了“防范非法集资宣传月”活动。 

  宣传月期间,华夏保险枣庄中支在公司职场、柜面等明显位置悬挂防范和打击非法集资相关横幅对消费者进行风险提示;针对保险从业人员,在职场内醒目位置张贴宣传海报,对内外勤人员进行宣导。制作防范非法集资的易企秀,通过内、外勤微信群、朋友圈发布,不断扩大范围开展防范和打击非法集资法规教育 

  华夏保险枣庄中支通过本次宣传月活动,全体内外勤员工进一步了解了非法集资对社会、保险行业及个人的危害,自觉远离和抵制非法集资,切实提升了员工识别非法集资的能力,有效防范了公司及个人非法集资风险的发生,为维护当地保险市场秩序和营造公司健康发展环境提供了有力保障华夏保险不仅关注自身业务品质管理,也始终致力于从客户角度出发,为他们的生活保驾护航张林涵 


初审编辑:杜伟
分享到: