鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

中国工商银行枣庄山亭支行积极开展"现金使用情况问卷"调查活动并指导客户扫码体验

2018-06-21 23:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据人行枣庄中心支行和市行的安排部署,近日,工行山亭支行全体员工高度重视,积极组织开展"现金使用情况问卷"调查活动,本次调查工作主要采用线上线下总动员的方式来进行,保证问卷调查的覆盖面和有效性。

  鲁网枣庄6月21日讯 (记者 张刚 通讯员 马婷) 为深入了解公众的现金使用习惯、流通中现金整洁度状况,银行现金服务态度,以便更好的为社会提供现金服务,方便公众使用现金。根据人行枣庄中心支行和市行的安排部署,近日,工行山亭支行全体员工高度重视,积极组织开展"现金使用情况问卷"调查活动,本次调查工作主要采用线上线下总动员的方式来进行,保证问卷调查的覆盖面和有效性。

  营业期间,营业室全体员工在客户来网点办理业务时,积极宣传本次活动的意义并指导客户进行现场扫码体验。在开展问卷调查的同时,做好正确使用人民币、人民币反假等事项的宣传,提高客户正确使用人民币、反假币、反宣币意识,达到一事多效、事半功倍的效果。  

  下班后,银行员工们也不闲着,利用乘班车的时间,都想着发送朋友圈和亲友群,电话遥控指导亲朋好友进行线上扫码完成问卷调查。  

  通过问卷调查,深入了解了公众日常消费现金使用规律和对反假币知识了解情况,更好地提升了我行对公众现金服务水平。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180622002039266153.jpg