鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

邮储银行信用卡10周年,优惠狂欢季

2018-06-29 12:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
邮储银行枣庄市分行为答谢持卡客户的相伴,不断的提升邮储信用卡品牌形象,创造良好的用卡环境,打造信用卡特惠商圈,在全市范围内共发展商户近300家。

   鲁网枣庄6月29日讯 2008年6月,中国邮政储蓄银行成功发行了第一张信用卡,十年来,在广大持卡客户的呵护和陪伴下,邮储信用卡家族成员不断壮大,已形成了普卡、金卡、白金卡、全币种等不同级别的系列产品,并拥有生肖、青春、体育、分期、旅游、购物、车主、美食等不同主题产品。 

  邮储银行枣庄市分行为答谢持卡客户的相伴,不断的提升邮储信用卡品牌形象,创造良好的用卡环境,打造信用卡特惠商圈,在全市范围内共发展商户近300家,开展“五元洗车”、“十元观影”、“半价美食”、“悦享烘焙”、“悦享加油”、“商超满减”等多项品牌活动,通过满减、半价等形式回馈广大客户。同时,在节假日对活动名额、减免金额做出适当的调整,满足客户的参与热情。仅“十元观影”此项活动,参与人数超过2万人次,得到了合作商户及客户的一致好评。 

  


初审编辑:杜伟
分享到: