鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行枣庄分行机构存款实现稳定增长

2018-07-04 21:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行枣庄分行机构条线坚持高标定位,把存款市场争揽作为衡量竞争力的重要标尺,在保持连续上扬趋势的基础上,自我加压,锚定目标,攻坚克难,全力揽存,推动机构存款再上新台阶。截至6月末,该行机构存款较年初增长9.89亿元,日均余额增长8.29亿。

  鲁网枣庄7月4日讯 今年以来,工行枣庄分行机构条线坚持高标定位,把存款市场争揽作为衡量竞争力的重要标尺,在保持连续上扬趋势的基础上,自我加压,锚定目标,攻坚克难,全力揽存,推动机构存款再上新台阶。截至6,该行机构存款较年初增长9.89亿元日均余额增长8.29亿。 

  以点带面,持续均衡发展。该行在强化市直重点客户营销的同时,一竿子插到底,分、支行“一把手”直接与财政、社保、公积金、公检司法系统主要负责人和各区(市)领导对接,提升营销层级。全行上下凝成一股绳,分工不分家,发挥机构业务优势,带动公司、个金、结现等业务均衡发展。 

  统一思想,锚定重点发力。该行高度重视机构客户的维护及机构业务的发展,及时制定切实可行的营销策略,重点与财政、社保部门保持密切联系,不断加大交流沟通力度,积极捕捉源头信息,有针对性的积极开展营销活动,稳定了机构存款的增长势头。 

  抢抓平台,撬动市场份额。针对公共资源交易平台的特点,设专人负责查看公共信息网、通知所辖机构,跟踪信息,达到资源共享,确保资金实现系统内运转。通过持续加大服务和维护力度,专人服务,密切跟踪,截至6月30日,土地招拍挂保证金交易量达45.2亿元,为日均存款增长打下了坚实基础。 (房宗敏)


初审编辑:杜伟
分享到: