鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行枣庄分行三家个人信贷中心顺利投产运营

2018-07-28 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行枣庄分行认真落实上级行“个人贷款经营模式优化”工作方案,扎实推进重点支行的个人信贷中心的建设,用心选点布局,7月下旬,三大支行个人信贷中心顺利投产运营。

    鲁网枣庄7月28日讯 今年以来,工行枣庄分行认真落实上级行“个人贷款经营模式优化”工作方案,扎实推进重点支行的个人信贷中心的建设,用心选点布局,7月下旬,三大支行个人信贷中心顺利投产运营。 

  吃透精神,打造专业机构。该行主动吃透个贷竞争力提升试点工作的重要意义,认清个人信贷业务调整信贷结构、促进转型发展的重要着力点,通过多方面数据论证,确定了在市中、滕州、薛城三大支行设立个贷营销中心的目标,全力打造专业营销阵地,同时落实时间进度,确保中心在目标时间内完成。 

  精心布局,细化功能分区。分行行长带队多次到三大区域考察,从市区内的交通路线、客户群的分布、可依托营业网点的面积等角度分析、确定三大中心具体设立的位置;从方便客户和资料流转的角度科学地划分客户洽谈区、等候区、业务受理区、贷款签约区及中、后台业务处理区,三大中心构成三角状网络支撑,将有效辐射带动全行业务发展。 

  建立机制,强化专业队伍。一是落实个贷客户经理持证上岗的任职资格管理制度,贯彻客户经理晋升及考核管理体系精神;二是建立了中心集营销、风险管理、服务于一体的考核机制,促进业务量质的同步提升;三是集约化、流水线的作业提高业务处理效率和风险管控水平,三大中心的设立扩大了枣庄分行个贷业务的市场影响力,打造了个贷业务的品牌。(周凡) 


初审编辑:杜伟
分享到: