鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

中国建设银行股份有限公司枣庄分行发布催收公告名单

2018-07-31 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国建设银行股份有限公司枣庄分行发布催收公告名单,该行客户在建行办理的借款(含信用卡透支)逾期不还,或为借款通过信用保证逾期不还,且拒绝履行法院生效法律文书,已被最高人民法院列入失信被执行人名单。

    鲁网枣庄7月31日讯(记者 杜伟)近日,中国建设银行股份有限公司枣庄分行发布催收公告名单,该行客户在建行办理的借款(含信用卡透支)逾期不还,或为借款通过信用保证逾期不还,且拒绝履行法院生效法律文书,已被最高人民法院列入失信被执行人名单,中国建设银行股份有限公司枣庄分行希望相关客户看到此名单后立即履行法院判决,向建行偿还相关款项。

中国建设银行股份有限公司枣庄分行催收公告名单


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180731580156069062.png