鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

太平人寿枣庄中心支公司举办2018年客服节开幕式暨城市生存体验枣庄站活动

2018-08-10 22:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年7月14日、15日、21日,太平人寿枣庄中心支公司在枣庄市人民公园、滕州北辛植物园、薛城万达广场陆续举办了多场2018年客服节开幕式暨城市生存体验枣庄站的活动。

  鲁网枣庄8月10日讯 2018年7月14日、15日、21日,太平人寿枣庄中心支公司在枣庄市人民公园、滕州北辛植物园、薛城万达广场陆续举办了多场2018年客服节开幕式暨城市生存体验枣庄站的活动。活动参与家长朋友累计100余人,参与活动小朋友98人,扫码签到人数84人。 

  本次活动设置了问卷调查、拥抱陌生人、交通指导员、物品销售等多个关卡,旨在让小朋友们放下娇羞,放下胆怯,主动开口,大胆交流,承担责任。一位小朋友开心的说道“刚开始去推销的时候,心里直打鼓,不知道如何表达自己的想法,不断碰壁,但是有了几次尝试,慢慢地也就胆大了,而且还不断获得鼓励和肯定呢。”参与活动的小朋友们纷纷表示收获满满,同时也深刻体会到了“获得”的来之不易 

  “我这孩子比较害羞,出门从来不敢和别人打招呼,没想到今天他竟能主动开口表达自己的需求,还能和陌生人拥抱”。家长朋友们更是对本次活动的举办形式和活动目标非常认可。 

  本次活动让小朋友们得到了锻炼和成长,强大了自己的内心,同时拉开了太平人寿枣庄中心支公司2018年客户服务节的序幕。2018年,太平人寿枣庄中心支公司也会努力迎合客户需求,提供更有温度更接地气的客户服务。杜景) 


初审编辑:杜伟
分享到: