鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

工行山亭支行: 持续提升服务质量 塑造优势服务形象

2018-08-11 22:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不忘初心,牢记使命,近期来,工商银行山亭支行营业部员工们,他们利用下班、周末休息的时间积极学习服务礼仪,探索服务新模式……。

  鲁网枣庄8月11日讯 (记者 张刚 通讯员 顾彬)不忘初心,牢记使命,近期来,工商银行山亭支行营业部员工们,他们利用下班、周末休息时间积极学习服务礼仪,探索服务新模式…… 

  “纵使思忖千百度,不如亲手下地锄”他们谨记习总书记的话语,扎扎实实练本领,只为给顾客提供更好、更优质的服务,营业厅大堂新增了2个智能饮水机以及一些座椅,让顾客在炎热的天气下办完业务后能喝杯水,更好的歇一歇当顾客坐下来时,他们充分的利用这一时刻,紧接着为客户讲解理财信息……。 

  他们这群爱岗敬业的人一直在努力,在拼搏,在传承着一代代优秀的工行人所坚守的“奉献己身,服务他人”的崇高信仰。 

  莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行――无论是面对同业的打压还是客户的质疑、不信任,他们始终以微笑面对,以服务去感染他人,以行动去证明工行服务是值得信赖的。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180811806163898099.jpg