鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

薛城区举办2018年度基本公共卫生服务项目资金管理培训班

2018-09-06 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步落实国家基本公共卫生服务项目资金管理工作,提高全区基本公共卫生服务项目资金使用水平,薛城区卫计局于9月6日上午九点举办薛城区2018年度基本公共卫生服务项目资金管理培训班。

  鲁网枣庄9月6日讯 为进一步落实国家基本公共卫生服务项目资金管理工作,提高全区基本公共卫生服务项目资金使用水平,薛城区卫计局于9月6日上午九点举办薛城区2018年度基本公共卫生服务项目资金管理培训班。 

  培训主要对基本公共卫生服务项目资金管理工作的政策、工作重点、常见问题及注意事项进行了解读。 

  全区各镇街中心卫生院院长、社区卫生服务中心主任,分管院长,公卫办主任及各单位财务全体人员共38人参加了此次培训。此次培训特邀请潍坊市潍城区卫生计生局爱卫办副主任孙鹏同志授课。 

  会后,参会人员对培训内容进行了讨论交流,表示通过此次培训受益良多,今后会继续加强此类工作的学习。(蒋平)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180906643291369777.jpg