鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

邮储银行枣庄分行心系扶贫,走访慰问困难群众

2018-09-20 12:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月18日,中国邮政储蓄银行枣庄分行党委书记、行长仇洪建一行深入扶贫联系点店子镇姚营村、徐庄镇高庄村慰问困难群众。

  鲁网枣庄9月20日讯(记者 王伟 通讯员 胡崇磊)2018年9月18日,中国邮政储蓄银行枣庄分行党委书记、行长仇洪建,与该行行长助理路阳、党委党建工作部(监察部)主任王峰、三农金融事业部总经理满中留、法律合规部副总经理李勇刚、山亭区支行行长王龙一行,深入扶贫联系点店子镇姚营村、徐庄镇高庄村慰问困难群众。 

  仇洪建行长一行走访贫困户40户,为他们送去大豆油、大米等生活用品,并与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解帮扶对象的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,鼓励他们增强信心,克服困难,发展产业,实现增收,希望他们保持乐观向上的生活态度,在党和政府的关心帮助下发挥自身主动性,尽快脱贫致富。 

  一直以来,邮储银行积极承担国有大型零售商业银行社会责任,扎根城乡,服务“三农”、服务社区、服务中小企业,此次慰问活动是坚持邮储银行“普惠金融”发展理念,坚决打赢脱贫攻坚战的的一次深刻实践,受到帮扶贫困户的欢迎,得到了当地群众的肯定。 


初审编辑:杜伟
分享到: