鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

济宁银行枣庄分行举办成立五周年答谢客户活动

2018-10-31 21:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日,济宁银行枣庄分行营业部在建华路一楼会议室举办成立五周年答谢客户活动,此次活动由济宁银行枣庄分行营业部网点负责人高伟主持。

  鲁网枣庄10月31日讯(记者 张刚)10月31日,济宁银行枣庄分行营业部在建华路一楼会议室举办成立五周年答谢客户活动,此次活动由济宁银行枣庄分行营业部网点负责人高伟主持。 

  活动现场,客户代表葛女士演唱了《祝福祖国》,活动在热情洋溢的歌声中拉开序幕。首先由高伟致欢迎词,对前来参加的客户们表示感谢,并对活动议程作了介绍。 

  据了解,济宁银行作为第一家入驻枣庄的异地城市商业银行,八年来,先后在滕州、市中、薛城开立七家服务网点,始终践行“市民的贴心银行,企业的伙伴银行"的根本服务宗旨,不断创新推出利民、惠民金融产品,成为受百姓信赖的银行。 

  营业厅工作人员贺利具体介绍了新推出的儒意存单产品,存款起点3万元,最高收盖可达4.2625%,以及大额存单、理财等特色产品。答谢客户活动在热烈的抽奖环节中圆满结束。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181031794948446091.jpg