鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

邮储银行枣庄市分行认真举办办公室综合管理培训班

2018-12-20 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升所辖办公室条线工作质量,近日,邮储银行枣庄市分行举办办公室条线综合管理培训班。进一步规范行政管理、新闻宣传及舆情管理、保密管理、档案管理、采购管理等工作。本次培训班共计30余人参加。

  鲁网枣庄12月20日讯 为进一步提升所辖办公室条线工作质量,近日,邮储银行枣庄市分行举办办公室条线综合管理培训班。进一步规范行政管理、新闻宣传及舆情管理、保密管理、档案管理、采购管理等工作。本次培训班共计30余人参加。 

  本次培训分别针对档案管理、保密管理、新闻宣传及舆情管理、采购管理等方面进行了培训。档案管理方面,重点解读了归档文件整理细则修订内容及注意事项,并对业务档案管理专项检查存在问题提出了整改要求;保密管理方面,重点学习了上级行相关文件,明确规定监管文件线下审批流程,并对涉密文件资料保管、新闻宣传及信息发布管理、网络及计算机保密管理等提出具体要求;新闻宣传及舆情管理方面,详细解读了上级行相关文件精神,并对下阶段重点工作进行了布置。 

  下阶段,该行办公室还将进一步加强办公室条线工作培训和指导,促进全辖办公室条线工作水平不断提升。(通讯员 袁欣)

    


初审编辑:杜伟
分享到: