鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

枣庄农商银行山亭支行“五个工程”打造咱老百姓自己的银行

2018-12-29 17:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄农商银行山亭支行从提升服务水平入手,强化社会责任担当,真正将为老百姓服务作为兴行之基,全力打造老百姓自己的银行。

   鲁网枣庄12月29日讯 近年来,枣庄农商银行山亭支行从提升服务水平入手,强化社会责任担当,真正将为老百姓服务作为兴行之基,全力打造老百姓自己的银行。 

  加强环境卫生整治,打造“养眼工程”。结合创卫和创城工作,加大对基层网点硬件投入力度,同时加强监督检查,打造群众爱看的精品网点。 

  提升员工服务水平,打造“舒心工程”。通过加大培训力度、开展“优秀服务明星”评选、针对服务设立专项考核等方式,进一步提升网点服务水平,提升客户满意度。 

  加大对外宣传力度,打造“品牌工程”。通过开展反洗钱、防范非法集资、诚信观念宣传、网络安全宣传等活动,同时加强与区宣传部门对接合作,找准宣传工作切入点,全方位宣传农商银行的活动、产品和服务,不断提升农商银行的社会形象和品牌魅力。 

  积极履行社会责任,打造“口碑工程”。枣庄农商银行山亭支行持续推进金融扶贫工作,截至11月底,扶贫贷款规模达9088万元,有效带动1474户贫困户增收,取得了良好的扶贫效果和社会效益。 

  加快普惠金融服务站建设,打造“便民工程”。枣庄农商银行山亭支行始终坚持服务三农和小微企业的市场定位,积极打造老百姓身边的银行。截至目前,枣庄农商银行山亭支行在辖内共设立85个普惠金融服务站,进一步延伸农村金融服务网络,为周围群众带来更加方便快捷的金融服务,基本实现“小额取现不出村、大额转账不出门”,真正打通农村现代化金融服务“最后一公里”。 (孙健)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181231413435415277.jpg