鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

传承挎包精神枣庄农商银行举办文艺汇演

2019-11-28 08:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月25日,枣庄农商银行举办成立五周年暨综合大楼启用文艺汇演。以传承挎包精神及具有时代发展意义的节目内容、丰富多彩的演出形式,一展农商银行风采,唱响时代主旋律。

  鲁网11月28日讯(记者 张程 通讯员 吴成纲 孟杰) 11月25日,枣庄农商银行举办成立五周年暨综合大楼启用文艺汇演。传承挎包精神及具有时代发展意义的节目内容丰富多彩的演出形式,一展农商银行风采,唱响时代主旋律。总行党委书记、董事长吴加军致开幕辞。

 (党委书记、董事长吴加军致辞)

  吴加军书记指出,枣庄农商银行成立五年来,秉承 “立足枣庄、深耕本土”的发展思路,履行“服务三农、服务中小微企业、服务社会大众”的责任担当与使命,不眷过往,只争朝夕,坚持把支持地方经济发展作为自身发展的依托点和着力点,为地方经济打造更加强劲的金融保障。

《盛世欢歌》 

《不忘初心》

  吴加军书记强调,作为枣庄人民自己的银行,面对不可多得的“枣庄空间”,始终坚持初心不改,定位不变,深耕本土,聚焦主业,着力打造最具勤奋精神、最具情感温度的暖心银行。

《枣庄的四季,农商的精神》

《何经理断案》

  吴加军书记号召,全行坚持用心服务客户,用爱经营市场,用情呵护公益,竭诚为枣庄人民提供更便捷、更优质、更高效的金融服务,奋力续写枣庄农商银行发展新篇章,为全面建设自然生态、宜居宜业美丽新枣庄,做出新的更大的贡献。

《歌声飘过四十年》   

《心声》

  本次汇演不忘初心坚守使命筑梦新时代三个篇章进行。演出在舞蹈表演《盛世欢歌》中拉开帷幕汇演的11个节目形式多样,包括歌舞、朗诵、小品、情景剧等,内容丰富精彩。歌伴舞不忘初心》气势恢宏;音舞诗画枣庄的四季,农商的精神昂扬向上;小品《何经理断案》,从工作的日常展现了农商行初心本源;歌曲串烧《歌声飘过四十年》、舞蹈《心声》文化自信和自豪感油然而生;情景剧+说唱《希望》、音乐快板《农商达人说》团结向上,使命在肩;表演唱《我们都是追梦人》、情景剧《挎包精神代代传》汇聚新动能,筑梦新时代;歌曲《枣庄农商行之歌》激情奔涌,在创新的大道上阔步前行。 

《希望》

《农商达人说》

  首首激情澎湃的歌曲一曲曲优美翩翩的舞蹈一声声饱含深情的朗诵幕幕精彩动人的情景剧,更是引发阵阵热烈掌声,演绎着农商银行砥砺前行,在跨越中永攀巅峰。 

《我们都是追梦人》

《挎包精神代代传》

      “我和我的祖国一刻也不能分割……”,伴随快闪+大合唱《我和我的祖国》音乐响起,全场人员挥舞红旗高声合唱,将气氛推向了高潮,本次汇演取得圆满成功。 

《我和我的祖国》

  “忆往昔峥嵘岁月,展未来前程似锦。” 本次文艺汇演的成功举办,得益于总行党委高度重视,得益于各)及各支行积极参与,得益于全体演职人员辛苦付出。总行及各管辖行、各营业网点相关人员,有关各级各部门及客户代表,本行退休和内退及员工家属代表等近400人在现场观看演出。演出中,还运用精彩准确生动的视频画面,为汇演创造出令人叹为观止的视觉效果。同时采用微信现场直播,场外观众多达5万人,较好呈现一场高质量高水平的文化大餐。 


初审编辑:杜伟
分享到: