鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

枣庄市妇幼保健院召开党委理论学习中心组第一专题4月份集体学习研讨会议

2020-04-28 17:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日下午,枣庄市妇幼保健院党委书记周波在新院远程会诊中心主持召开党委理论学习中心组第一专题4月份集体学习研讨会议,枣庄市妇幼保健院党委理论学习中心组成员参加会议,党委书记周波领学。
  鲁网4月28日讯 4月27日下午,枣庄市妇幼保健院党委书记周波在新院远程会诊中心主持召开党委理论学习中心组第一专题4月份集体学习研讨会议,枣庄市妇幼保健院党委理论学习中心组成员参加会议,党委书记周波领学。
  此次会议,重点学习习近平总书记关于全面从严治党方面的重要论述。深入学习、全面理解习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面从严治党的新思想、新论断、新举措。会上,周波书记带领枣庄市妇幼保健院党委理论学习中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷中“推动全面从严治党向纵深发展”专题的篇目、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关全面从严治党方面的篇目、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和中央组织部《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》等。
  周波书记强调,党委领导班子成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强党性原则,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。要以党的政治建设为统领,加强党的全面领导,持之以恒正风肃纪,深入推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态和医疗环境,以党建为统领推动枣庄市妇幼保健院各项工作实现新发展,为“健康枣庄”建设和决胜全面小康社会提供坚强保证。
  最后,与会的院党委理论学习中心组成员结合枣庄市妇幼保健院重点工作及学习心得分别作交流研讨发言。(通讯员 田思东 林 华)

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200428648390076446.jpg