鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

“乘风破浪,师承未来”—华夏保险枣庄中支成功举办讲师大比武活动

2020-09-15 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年9月10日,华夏保险枣庄中支讲师大比武选拔活动在中支本部职场举行。

  鲁网9月15日讯(记者 陈庆武)2020年9月10日,华夏保险枣庄中支讲师大比武选拔活动在中支本部职场举行。枣庄中支总经理、营销训练部、人事行政部、财务会计部、运营支持部负责人参会并担任本次活动的专业评委。 

  比赛过程中,15位外勤选手、4位组训经过精心准备,通过5分钟挂历演讲,围绕寿险意义与功用、当前健康形势、华夏重疾险设计理念、产品详解等多方面进行主题演讲,评委对每个选手的表现均进行了现场点评及指导,为现场激战正酣的选手营造了取长补短、互相借鉴的学习氛围。 

  经过近4个小时的激烈较量,比赛最终评选出外勤组一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖,内勤组一等奖和二等奖,各获奖人员现场接受了公司表彰。

 

  比赛结束后,枣庄中支总经理盖希伟进行了总结。盖总指出:本次讲师大比武活动,促进了专、兼讲师之间的交流学习,提升了授课专业技能,树立了高素质讲师榜样。盖总强调:讲师是在台上练出来的,要想成为优秀的讲师就要日常加以锻炼,对自己要高标准,严要求,只有平时自己肯花钱学习,提升自己,将来才会有人花钱请你讲课,自己才能变得值钱。 

  活动最后,盖总希望每位选手都能总结本次比赛的经验,看到自身的优势和差距,加强自身学习,争取站到更大的舞台上去展示自我,未来用自己的努力和实力为枣庄中支的大发展做出应有的贡献。


初审编辑:杜伟
分享到: