鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

张宏伟会见农发行山东省分行行长江卫国

2020-10-23 11:16 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月20日上午,枣庄市委副书记、代市长张宏伟在开元凤鸣山庄会见了中国农业发展银行山东省分行党委书记、行长江卫国一行。

  鲁网10月23日讯 据枣庄日报消息,10月20日上午,枣庄市委副书记、代市长张宏伟在开元凤鸣山庄会见了中国农业发展银行山东省分行党委书记、行长江卫国一行。中国农业发展银行山东省分行党委委员、副行长吴辉家,市政府党组成员、秘书长远义彬参加。 

  张宏伟对江卫国的到来表示欢迎,对中国农业发展银行山东省分行长期以来关心支持枣庄发展表示感谢。张宏伟指出,枣庄是一座现代化能源工矿城市,也是一座物产丰饶、山水兼备的新兴旅游城市。今年以来,全市上下聚焦聚力“先把经济搞上去”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,深入开展“9+2改革攻坚行动”,积极融入国内国际“双循环”新发展格局,各项工作取得了积极进展。 

  张宏伟强调,当前枣庄正处于转型跨越、提质增效的关键时期,希望农发行山东省分行发挥政策性银行示范引领作用,在脱贫攻坚、乡村振兴、重大项目和基础设施建设、棚户区改造等领域持续加大信贷支持力度,为枣庄高质量发展提供坚实的金融保障。枣庄市将着力打造一流的营商环境、金融生态环境,推动双方深化合作、互惠共赢。 

  江卫国简要介绍了农发行山东省分行有关情况,表达了深入参与枣庄经济社会发展的意愿。他强调,下一步农发行山东省分行将继续发挥自身优势,加大对枣庄的金融支持力度,助力枣庄产业转型、高质量发展。(本网记者)


初审编辑:杜伟
分享到: