鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

华夏保险枣庄中支“以AI之名 极致陪伴”2020年重阳行动探访贫困老人纪实

2020-11-19 11:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋时节,寒风凛冽,挡不住华夏人送温暖的脚步,华夏保险枣庄中支2020年11月19日正式开启2020年重阳行动,开展“关爱贫困老人”践行社会主人核心价值观公益活动。

  鲁网11月19日讯(记者 张刚)寒风凛冽,挡不住华夏人送温暖的脚步,华夏保险枣庄中支于2020年11月19日正式开启2020年重阳行动,开展“关爱贫困老人”践行社会主人核心价值观公益活动。

  华夏保险枣庄中支总经理盖希伟带领公司员工,携手枣庄市市中区孟庄镇社工中心,共同探访了孟庄镇潘官庄村驻地10位贫困老人,为他们送去了公司精心准备的米、面、油等爱心物资。

  幸福的家庭千篇一律,不幸的家庭各有悲苦,这些贫苦的老人,有因患重疾丧失劳动能力无收入者;有因意外瘫痪在床上丧失劳动能力无收入者,还有的贫困老人家中多人患病无收入,家里的各种各样的艰难困扰着这些贫困老人。

  华夏保险枣庄中支总经理盖希伟以及孟庄镇乡镇领导与老人们亲切交谈,关心老人的吃穿及身体情况,有无子女照顾,告诉老人们要保重自己的身体,天冷了要注意保暖,殷殷细语、涓涓温情,整个村委会都充满了欢乐与温暖,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。老人及家人们拉着领导的手不停的说着感谢的话语,同时也呼吁社会的爱心人士一同关爱这些孤寡老人,让老人能在这个冬日到来之际感受到华夏保险及社会带给她们的温暖。

  以AI之名,极致陪伴,关心社会福利事业,关爱社会弱势群体,华夏保险枣庄中支始终秉持“让华夏充满爱”的企业使命,持续关爱贫困老人,积极践行企业社会责任,回馈社会。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201119442062766623.jpg