鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

疾病风险无情 富德生命有爱

2020-11-23 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
现代社会,工作压力越来越大,工作环境越来越差,饮食污染越来越重,因此大病的发病越来越高,越来越年轻化。有保险的人生才能体会到:非常时刻,艰难关头,富德生命如约而至,温暖自在人心!

  鲁网11月23日讯 济南部女士结婚后定居枣庄,在朋友的介绍下,了解到富德生命保险产品,考虑自己母亲年事已高还没有保险保障,2016年2月部女士为其母亲伦女士投保《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》保额3万,并附加《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》保额6万、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5千、《富德生命附加意外门急诊医疗保险》保额2千。

  病魔的突然降临,打破了家庭的宁静。2020年9月中旬,伦女士突感头晕、恶心。因症状不能缓解,于2020年9月23日前往章丘人民医院住院治疗,确诊为再生障碍性贫血,于2020年10月7日转入山东大学齐鲁医院治疗,经抢救无效,于10月10日去世。

  2020年11月9日,部女士在家人陪同下来富德生命保险枣庄中支前台申请理赔,该司理赔服务人员即刻协助部女士将资料准备齐全,并前往医院等地核实,经审核本次疾病符合保险责任,富德生命保险于2020年11月12日赔付重疾保险金60000元;赔付医疗保险金6000元;赔付身故保险金30895.02元、给付身故利息10.36元,共计96905.35元。

  现代社会,工作压力越来越大,工作环境越来越差,饮食污染越来越重,因此大病的发病越来越高,越来越年轻化。有保险的人生才能体会到:非常时刻,艰难关头,富德生命如约而至,温暖自在人心!(通讯员 郭超)


初审编辑:杜伟
分享到: