鲁网 > 枣庄频道 > 财经 > 正文

枣庄体彩召开第二季度安全生产工作专题会议

2021-03-31 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日,枣庄体彩召开第二季度安全生产工作专题会议,研究部署近期安全生产重点工作。

  鲁网3月31日讯 3月30日,枣庄体彩召开第二季度安全生产工作专题会议,传达全市安全生产专题会议精神,深入学习省、市安全生产工作文件,研究部署近期安全生产重点工作,中心全体人员参加会议。孙彦军主任对相关工作提出具体要求。 

  会议首先传达枣庄市安全生产委员会《关于分工落实全市安全生产工作专题会议重点任务的通知》,明确贯彻落实二十六条工作任务分工。 

  研究学习关于印发《全市学习宣传贯彻落实<山东省生产安全事故应急办法>实施方案》的通知,和《转发省政府安委会办公室关于加强安全生产异常事件分析评估和经验反馈工作的通知》文件内容。 

  孙彦军主任要求,安全生产是极端重要的工作,中心各部室、各区(市)体彩办要切实扛起责任,重点对一线站点和办公区域安全监督和隐患排查负起责任,抓牢安全工作落实。要建立站点安全培训机制,对站点的安全用火、用水、用电、用气等进行专业培训和督导。要坚持每月21日安全自查工作,加强安全生产日的制度落实。要对安全问题整改情况报告进行评估和完善。 

  会议还对第二季度消防安全、道路安全培训和演练工作进行了具体安排。(通讯员 金鑫) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210331634397899944.jpg