鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

市中区:中心街街道迎难而上 打好“双创”攻坚战

2017-05-10 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为加快“双城”同创工作的进度,解决马宅子中央路、刷车一条街等路段的占道经营、违章搭建等热点难点问题,中心街街道成立专项工作组,与区城管局、解放北路派出所联合行动,重拳出击,开展“脏、乱、差”现象专项整治活动。

  鲁网枣庄5月10日讯近日,为加快“双城”同创工作的进度,解决马宅子中央路、刷车一条街等路段的占道经营、违章搭建等热点难点问题,中心街街道成立专项工作组,与区城管局、解放北路派出所联合行动,重拳出击,开展“脏、乱、差”现象专项整治活动。 

  马宅子社区人口密集,店铺林立,临街店铺业主和流动摊贩为招缆生意,把广告招牌、货物货架等经营工具乱摆乱放、乱乱建,妨碍了居民出行,影响了市容市貌。这次专项整治活动,严格按照“双城”同创的有关标准和要求整治到位,力争使小区的环境更加干净、优美、规范、有序。 

  活动当天共劝导店外店、流动摊贩40余家,暂扣落地广告牌12个,拆除各类乱乱建26处。(贾广涛) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170510614268945044.jpg