鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

巨山街道开展平安铁路建设宣传月活动

2017-05-18 09:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了推进铁路沿线治安秩序,提升沿线居民爱路护路意识。5月17日上午,巨山街道综治办在国运社区开展平安铁路建设宣传月活动。

  鲁网枣庄5月18日讯:为了推进铁路沿线治安秩序提升沿线居民爱路护路意识。5月17午,巨山街道综治办在国运社区开展平安铁路建设宣传月活动 

  活动中,街道综治办在人群密集处设立了宣传点,吸引大批居民观看宣传海报,并不时提出与综治和平安建设、铁路安全有关的问题。街道工作人员一边向现场群众发放宣传单,一边耐心解答群众提出的各种问题。 

  本次宣传活动,累计发放《致铁路沿线中小学生和家长的一封信》1200多份、《铁路安全管理条例知识问答600余份,制作宣传横幅10利用LED彩屏等多种形式宣传广泛宣传综治和平安建设的目的意义,普及铁路法律知识和安全知识,增强广大群众的安全防范意识,努力营造全民共建平安、共享平安的良好舆论氛围。(陈柏成) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170518333826320082.jpg