鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

滕州市级索镇:加强环卫整治 刷新级索颜值

2017-11-22 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月22日,党委副书记、镇长王慎平督导镇域主要道路环境卫生综合整治工作。党委委员、纪委书记孙彦峰,副镇长丁成胜,督查科、党政办负责同志陪同。

  鲁网枣庄11月22日讯 11月22日,党委副书记、镇长王慎平督导镇域主要道路环境卫生综合整治工作。党委委员、纪委书记孙彦峰,副镇长丁成胜,督查科、党政办负责同志陪同。

  督查中,王镇长一行沿新343省道、西环、南环道路边走边看,实地查看了重点区域路段的环境卫生综合整治情况,详细听取了整治情况工作汇报,并就进一步做好相关工作作出明确要求。

  王镇长指出,环境卫生综合整治是关乎群众生活和生产的重要工作,相关部门要进一步统一思想,充分认识做好环境卫生综合整治工作的重要性和必要性,抓住细节、干好细活,不断完善和细化整治具体方案,进一步明确工作重点,强化工作措施,集中力量,形成多方联动、互相支持的强大工作合力,继续加大对道路沿线杂草、砖块、草垛、建筑垃圾等清理力度,达到清爽干净、大气大方、眼前一亮的效果,切实确保环境卫生综合整治常抓不懈、抓出成效,不断刷新级索颜值 。(刘玉翠 刘航)

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171122585354983357.jpg