鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

洪绪镇开展卫片执法集中整改行动

2018-01-16 14:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步严格土地管理,有效遏制土地违法违规行为,按照市土地卫片执法检查领导小组的安排,1月14日,洪绪镇联合市综合执法局等相关部门,在全镇开展卫片执法集中整改行动,对镇域内的违章建筑进行强制拆除。

    鲁网枣庄1月16日讯 为进一步严格土地管理,有效遏制土地违法违规行为,按照市土地卫片执法检查领导小组的安排,1月14日,洪绪镇联合市综合执法局等相关部门,在全镇开展卫片执法集中整改行动,对镇域内的违章建筑进行强制拆除。

  拆除违建过程中,主要领导亲自带队,出动执法人员110名,全部统一着装,出动挖掘机和专业拆迁队,拉起了警戒线,对违法建筑现场立即拆除,共拆除违法建筑10处,有力地震慑了违法占地行为,增强了群众的法制观念,切实保护了耕地资源。

  下一步,洪绪镇将继续加大违法建筑的严查、严控工作,对违法建设行为第一时间发现,第一时间处理,第一时间拆除,力争把“双违”行为控制在萌芽状态。(陈庆武)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180116530636990102.jpg