鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

山亭区环卫处开展生活垃圾上门收集工作

2018-01-22 21:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高城区环境卫生整体水平,解决原有垃圾收集模式给城区环境造成的二次污染及视觉污染问题,山亭区环卫处积极行动,开展生活垃圾上门收集工作。

  鲁网枣庄1月22日讯 为进一步提高城区环境卫生整体水平,解决原有垃圾收集模式给城区环境造成的二次污染及视觉污染问题,山亭区环卫处积极行动,开展生活垃圾上门收集工作。 

  据了解,此次生活垃圾上门收集主要针对香港街两侧沿街商铺,分为两个时间段(上午8:30-10:00 下午3:00-5:00),由环卫处统一提供垃圾袋,各店铺将生活垃圾放入袋内,收集车在规定时间内进行上门收集。 

  为确保生活垃圾上门收集工作顺利进行,区环卫处开展了宣传引导工作,向各沿街商铺用户发放了《生活垃圾上门收集倡议书》,挨家挨户进行了宣传。目前,共发放宣传材料300余份。(通讯员 丁晴 潘文博) 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180122777378430058.jpg