鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

永安镇联合执法拆除违法建设

2018-04-12 16:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月11日,市中区永安镇党委、政府组织行政执法、公安、司法、安检等部门全体人员联合市中区城市管理局行政执法大队近200人,动用挖掘机、铲车等大型机械10余辆(次),在陈湖、永安、寨子等村两委的配合下,依法对辖区内的枣庄经济开发区长江四路、长江五路之间用地乱搭、乱建、乱栽、乱圈行为进行了彻底清除。

  鲁网枣庄4月12日讯 411日,市中区永安镇党委、政府组织行政执法、公安、司法、安检等部门全体人员联合市中区城市管理局行政执法大队近200人,动用挖掘机、铲车等大型机械10余辆(次),在陈湖、永安、寨子等村两委的配合下,依法对辖区内的枣庄经济开发区长江四路、长江五路之间用地乱搭、乱建、乱栽、乱圈行为进行了彻底清除,为客商营造了良好的发展环境。(刘连金 张鹏 伊宁) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180412614049996088.jpg