鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

洪绪镇:合力浇灌幸福树 共植商会公益林

2018-04-12 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,洪绪镇组织各商会会员开展了植树绿化活动,在会长孙胜利的带领下,博闻纸业、新大川机床、中科蓝天等会员单位领导和职工共60余人,来到了“洪绪镇商会公益林”植树点,开展了植树活动,经过一下午的努力,新植的两百多棵树苗迎风挺立,焕发出了生机和活力。

 

  鲁网枣庄4月12日讯 春回大地万物苏,绿化植树正当时。连日来,洪绪镇组织各商会会员开展了植树绿化活动,在会长孙胜利的带领下,博闻纸业、新大川机床、中科蓝天等会员单位领导和职工共60余人,来到了“洪绪镇商会公益林”植树点,开展了植树活动,经过一下午的努力,新植的两百多棵树苗迎风挺立,焕发出了生机和活力。  

  植树过程中,会员们热情高涨、干劲十足、配合默契,刨坑、挖坑、扶树、培土、浇水,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。 

  据悉,洪绪镇商会的成立起到了良性互动、抱团发展、服务社会的纽带作用,“洪绪镇商会公益林”的创建,旨在更好的释放出经济活力和创造力,为幸福洪绪镇的建设多做贡献。 (苗玉坦) 

   

    

   

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180412621003865688.jpg